工控網首頁
>

應用設計

>

吉方嵌入式系統助力智慧校園建設

吉方嵌入式系統助力智慧校園建設

智慧校園的定義:按照國家標準GB/T 36342《智慧校園總體框架》中對智慧校園的標準定義是:物理空間和信息空間的有機銜接,使任何人、任何時間、任何地點都能便捷的獲取資源和服務。

 

吉方工控是一家專注于嵌入式硬件開發和系統搭建的智能產品解決方案提供商,在智慧校園、智能零售、智慧工廠等應用領域都有多年的開發經驗,可以為客戶提供定制化服務。

 

電子白板.jpg

智能電子白板

專為教學場景設計,基于云信實時通信網絡,支持互動涂鴉、實時同步、文檔共享、錄制回放等多種功能的多人在線互動白板。豐富的內容展示、高效率文檔轉碼、模塊化接口設計、高并發高可靠服務架構。

1658805170059.png 

多功能報告廳

多功能報告廳一般可容納1000人左右的規模,需要整合發言系統、燈光擴聲系統、中控矩陣系統、電子桌牌等系統,采用科學的搭配,將操作簡化,做到系統的自動化、智能化、數字化。

 

視頻會議.jpg

遠程視頻會議室

按照該校園中會議室布局,配置專業擴聲系統、語音識別系統以及無紙化雙顯一體終端,以嵌入式方式安裝在會議桌面,令會議室整體布局整潔、美觀。系統平臺集合了豐富強大的會議服務功能,只需觸控屏幕即可快速幫助參會者輕松掌握會議信息,高效完成會議內容。

 

除了上述的應用,吉方還可以提供智慧校園管理平臺、智慧教學、門禁人臉識別智能終端嵌入式系統解決方案,打造未來智慧校園,助力校園安全管理,課堂行為分析等場景升級。

 

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

吉方攜手深開鴻,賦能“開源百業”

吉方嵌入式工控機驚喜亮相CCFA中國國際零售創新大會

嵌入式計算機系統在服務機器人領域的應用

吉方新品工控整機GU-601SR-F1

嵌入式系統在武器裝備智能化的應用