工控網首頁
>

應用設計

>

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是儀器,而是一種解決方案

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是儀器,而是一種解決方案

L-Vis 在線黏度計結合了獨特的在線過程技術和實驗室流變測量領域全球領導者的專業知識。在工業生產過程中采用最低的剪切速率可實現最接近于實驗室儀器測量的結果。這可實現可靠的在線測量,尤其是測量具有剪切相關特性的樣品(如衛生陶瓷、洗發水、植物纖維膠和面團),從而提高產品質量,減少實驗室檢測時間。

關鍵功能

實現在線實驗室測量

實現在線實驗室測量

更高的產量:實驗室測量次數可從每小時一次減少到每天一次。

更高的產品質量:提高產品質量例如,陶瓷的損耗可減少 20%,因為持續的在線測量有助于避免實驗室相關樣品制備問題,如環境條件的影響或數據讀取錯誤。

可靠的在線性能:作為實驗室黏度測量儀器的領先供應商,安東帕擁有豐富的專業知識,可在各種操作條件下實現在線傳感器和實驗室儀器之間的良好相關性。

通過調整剪切速率,使其更接近于實驗室儀器的剪切速率,可進一步提高實驗室與生產過程之間的相關性。

一流的剪切相關特性樣品分析

一流的剪切相關特性樣品分析

通過使用低至 10 s-1 的剪切速率,可獲得更多更有意義的樣品特性詳細信息。例如,在低剪切穩定區而不是剪彎區測量剪切稀釋聚合物溶液。

通過在三種不同旋轉速度中進行選擇,準確地跟蹤不同工藝步驟中的不同流動特性。

通過溫度補償的黏度值可將溫度變化的影響降至最低。

即使在苛刻的工藝條件下,我們的儀器仍能提供可靠的測量結果。

即使在苛刻的工藝條件下,我們的儀器仍能提供可靠的測量結果。

安東帕儀器可直接安裝到生產流程中。安東帕儀器可直接安裝到產品線管道中。

壓降和高達 2 m/s 的流速變化并不會對測量產生影響。

外力(如軸承和密封摩擦)亦不會影響測量結果。

可測量非均質流體和懸濁液,同時確保出色的重復性。在測量非均質流體和懸濁液時,保持卓越的重復性精度。

支持各種工藝安裝和通信

支持各種工藝安裝和通信

L-Vis 可安裝在攪拌槽、主管道和旁路管道中。創新測量原理要求進行適當的樣品更換。

多個閥芯件和工藝連接件最大限度地簡化了安裝。多個管件和工藝連接使安裝盡可能簡單。

我們還提供所有相關的現場總線和 4-20 mA 模擬信號,確保與您的 PLC/DCS 通信。

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/process-sensors/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00040040_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【百年傳承】安東帕康塔儀器|尋找最久遠的她

安東帕Ultrapyc 系列超易用超精確

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安裝濃度測量的聲速傳感器

L-Com 5500: 密度和聲速組合傳感器用于三組分混合物的濃度測量

高精度、易于集成的 L-Dens 7400/L-Dens 7500