工控網首頁
>

應用設計

>

汽車娛樂系統解決方案,你了解多少?

汽車娛樂系統解決方案,你了解多少?

2022/7/26 16:39:24

Danlaw在汽車和航空航天行業里是全球知名的技術和服務供應商,致力于提供更安全、更智能的系統。Danlaw以突破性技術和高效開發、動態環境的自適應解決方案而聞名。Danlaw優秀的聯網汽車解決方案使之成為全球大型互聯設備供應商之一。

20220318-1.png

一 信息娛樂系統測試

| Danlaw為汽車信息娛樂系統提供了測試和驗證的各種創新解決方案,包括:

1. 在已知性能的基礎上,穩定可靠的加入新的信息娛樂系統功能;

2. 通過預先識別、描述缺陷及用戶遇到的問題來降低開發成本和風險;

3. 對各個組件進行功能和性能的全面測試,以確保組件的質量。

20220318-2.jpg

| 通過經驗的積累,Danlaw擁有兩項核心測試,可為OEM提供高效、高收益的方案,包括:

1. 信息娛樂系統驗證和集成測試;

2. 信息娛樂系統穩定性測試。

這兩個類別相互補充,并且得到Danlaw自動測試軟件Mx-Suite的全面支持。

對于車載娛樂系統測試,Danlaw在長期與OEM及供應商的合作中,與他們共同探索出了多種行業更佳的實踐方案,案例如下:

20220318-3.png

二 簡化開發流程

20220318-4.png

| 測試實驗室:

Danlaw提供ECU驗證可用的解決方案,包括自動化和手動實驗室測試ECU組件和多個ECU完整系統。目前提供的熱門測試服務方案如下:

1. 電源模型;

2. 功能測試;

3. 藍牙測試;

......

請點擊此處,查看剩余30%精彩內容!

| 往期回顧

車輛熱管理測試方案

風丘科技為您提供車載以太網解決方案

風丘科技-底部二維碼.png

風丘科技-底部動圖.gif

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

生產、研究和開發中的測量數據分析——FlexPro軟件

風丘科技為您提供ADAS測試方案

Q-Vision+Kvaser CAN/CAN FD/LIN總線解決方案,你了解多少?

Microchip的10M以太網解決方案,你知多少?

風丘科技為您解決遠距離車載高速網絡通訊難題