工控網首頁
>

應用設計

>

皮爾磁:全新的專家級認證系列課程

皮爾磁:全新的專家級認證系列課程

皮爾磁是行業內為數不多的可以提供系統性工業安全培訓的品牌,課程內容從入門級到專家級,涵蓋機械安全領域的方方面面,凝聚了皮爾磁安全專家們的集體智慧。

近年來,專家級認證類課程越來越受到用戶的“追捧”,用戶通過課程“集訓”,除了能夠對相關領域的知識進行系統梳理外,通過考核的人員還可以獲得一份含金量十足的專家認證證書,這對專業人員未來的職業發展大有裨益。

 

image.png

CMSE-Certified Machinery Safety Expert

CMSE是皮爾磁最早推出的專家級認證課程,是機械安全領域難得的系統培訓課程,從風險分析、安全理念再到設備的真實上市,通過一個個的項目實例,進行專業知識的梳理,通過理論結合實際,幫助用戶實現在機械安全領域的知識儲備提升一個臺階。目前在中國地區,已有超400名用戶獲得了CMSE的稱號。

CECE-Certified Expert of CE

顧名思義,CECE課程主要涉及的是CE認證相關的知識,幫助用戶全面了解對設備進行CE認證過程的每個步驟,通過虛擬模型講解從風險評估到加貼CE標志的全流程,并提綱挈領地指出了完整、部分完整和互聯設備在進行CE認證過程中的差異。

CEFS-Certified Expert of Functional Safety(NEW)

CEFS是繼CMSE和CECE之后,皮爾磁最新推出的認證類課程,是功能安全領域的系統培訓課程,通過這個課程,用戶將了解到如何根據EN ISO 13849和EN IEC 62061兩項標準的要求,進行復雜的安全系統的設計。

CEFS課程的課堂練習,采用了虛擬機器模型和實際案例研究相結合的方式,幫助用戶了解實際應用中的具體問題。成功完成CEFS資格認證的用戶,將能夠自己創建和評估安全系統,從設計、驗證再到實施,都能輕松應對。

 

image.png

通過課程的學習,您將

學會如何成功驗證功能安全系統

了解如何在滿足應用要求的前提下,選擇最有效和最具性價比的控制系統

獲得如何根據EN ISO 13849和EN IEC 62061設計復雜的安全系統

收到TUV NORD頒發的認證證書(考核合格)

著眼于未來,在構建自己的知識體系時,工業安全絕對是不可或缺的部分。而在這個知識更迭日益快速的時代,在時間成本越發昂貴的當下,如何在盡可能短的時間內,夯實基礎同時跟上當前的技術發展趨勢,需要“站在巨人的肩膀“。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:歐盟標準EN IEC 62061:2021

皮爾磁:軌交無人駕駛車輛的行駛安全嗎?

皮爾磁:PMCprimo C2運動控制器新品面世

皮爾磁:準備好迎接數字化鐵路時代了嗎?

皮爾磁:采礦機器的安全