工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

6月14日,陜西固高科技正式開業!

6月14日,陜西固高科技正式開業!

2022/6/1 17:04:31

image.png

2022年6月14日-15日,陜西固高科技開業慶典暨高端裝備智能制造創新技術研討會將在西咸會議中心舉行。

本次研討會以高端裝備智能制造為主題,集結業內專家、固高創新創業團隊和本地知名企業,將共同探索行業共性問題的前沿技術和實施路徑。

西咸會議中心所在的西咸新區,是秦創原創新驅動平臺的總窗口。作為西咸新區首批引進的賦能高端裝備和智能制造領域的高科技企業,陜西固高科技有限公司就坐落于此。

定位

陜西固高科技將以共性技術研發中心、企業技術賦能中心、人才培養中心和協同創新平臺為基點,承擔工業控制軟硬件核心技術的研發、應用型技術人才培訓,以及產業賦能的任務。

image.png

image.png

查看詳情請長按下方圖片識別小程序

image.png

固高科技于1999年由香港科技大學的李澤湘、高秉強、吳宏三位機器人、微電子和運動控制領域的國際知名學者和專家所創辦,是亞太地區首家擁有自主知識產權, 專業從事運動控制及智能制造核心技術研究與開發的高科技企業,是國內外全互聯智能制造綜合解決方案提供商之一。固高科技專注于運動控制、伺服驅動、多維感知、工業現場網絡和工業軟件五個方向的核心技術研究,通過深入的國內外合作、產學研相結合、積極培育系統集成商等創新的商業模式,將固高科技的運控技術及產品廣泛應用于微電子、機器人、數控機床、電子加工、檢測、印刷、包裝及生產自動化等工業控制領域。

長按二維碼 關注公眾號

image.png

固高科技

產品 | 方案 | 服務

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

GSHD-EtherCAT系列驅動器|全閉環立式龍門機構中的應用

GEN系列EtherCAT總線網絡運動控制器-產品資料

GSN系列高性能多軸網絡運動控制器-產品資料

固高8寸CNC橫版顯示面板產品資料

GTS系列多軸運動控制器-產品資料