工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

皮爾磁:準備好迎接數字化鐵路時代了嗎?

皮爾磁:準備好迎接數字化鐵路時代了嗎?

     正在尋找鐵路行業數字化的安全自動化解決方案嗎?2022年9月20日至23日,皮爾磁將在InnoTrans 2022展會上展示用于未來鐵路運輸的安全控制技術。歡迎參觀皮爾磁在27號廳的550展臺。

     InnoTrans是世界上規模最大且領先的運輸技術展覽會,每兩年在柏林舉辦一次。參展商來自鐵路技術、鐵路基礎設施、公共交通、室內和隧道建設等領域。

 

image.png

皮爾磁對未來鐵路技術的重點

     在本次展會上,皮爾磁著眼于未來,向用戶展示如何使現有的基礎設施適合ERTMS。皮爾磁的自動化系統PSS 4000-R專門為鐵路行業設計,其產品還附帶了一個特殊的軟件模塊。皮爾磁還與荷蘭最大的鐵路基礎設施運營商ProRail一起,開發了一個EULYNX適配器,用戶可以用它來將鐵路設施迅速遷移到ERTMS上。

     皮爾磁作為安全專家,也將這些知識帶到了鐵路環境中。皮爾磁將展示自己的安全產品如何保護用戶的基礎設施以及鐵路設施。

 

image.png

     如需獲取展會的免費門票或者與皮爾磁的專家進行相關的咨詢請發送郵件至:railway@pilz.com

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:軌交無人駕駛車輛的行駛安全嗎?

皮爾磁:PMCprimo C2運動控制器新品面世

皮爾磁:采礦機器的安全

皮爾磁:Renate Pilz女士榮獲“最成功創新成就”獎

皮爾磁:ESPE檢測知多少