工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

皮爾磁:PMCprimo C2運動控制器新品面世

皮爾磁:PMCprimo C2運動控制器新品面世

     最近,Pilz對其運動控制系列產品PMCprimo進行了更新,發布了性能更強的PMCprimo C2運動控制器,用于替代老的PMCprimo C型號。該運動控制器具有PLC、運動控制和CNC功能,可以支持您完成整個控制任務。高性能的PMCprimo C2采用1.3 GHz處理器和FPGA,可以提高生產效率和工藝質量。并且借助符合IEC 61131的PLC軟件編程,可以極大縮短調試時間。

 

image.png

     PMCprimo C2具有兩種不同類型,一種為板卡式類型,作為伺服驅動器PMCprotego D的插件使用。第二種為帶外殼類型,可獨立安裝在柜內,通過EtherCAT連接至伺服驅動器PMC SC6/PMC SI6。

     相比于老型號,新的PMCprimo C2采用了8個數字量輸入及8個數字量輸出。新增的USB接口保證了數據輕松地導入和導出。通訊方面,Primo C2通過自身的RJ45端口于外部驅動器連接后,可實現不同的通訊協議。與PMCprotego D驅動器搭配使用時,默認設置為2個CANopen接口,根據需要可以改為1個CANopen及1個Profibus接口,增加了系統的靈活性。此外,primo C2支持的從站數量也增加了不少,使用單個CANopen接口時,最多支持32個從站。而采用雙CANopen接口時,從站數量可增加至49個。且無論使用單接口還是雙接口的CANopen通訊,均支持最多32個伺服放大器,擴展性能得到進一步提升。無論是與PMCprotego D還是PMC SC6/SI6驅動器搭配使用,均支持實時EtherCAT主站。

     軟件方面,依然采用Codesys作為開發環境。該平臺符合IEC 61131-3標準,結構清晰且易于維護。除了Codesys核心PLC功能外,Pilz還提供了動態曲線計算及路徑插補功能塊包,以及PMCprimo基本項目。用戶以基本項目及這些包為框架,可以快速開發出適合自身機器的功能。

     以上便是PMCprimo C2新品的基本特性。歡迎聯系Pilz,獲取更多該產品及行業應用的詳細信息。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:軌交無人駕駛車輛的行駛安全嗎?

皮爾磁:準備好迎接數字化鐵路時代了嗎?

皮爾磁:采礦機器的安全

皮爾磁:Renate Pilz女士榮獲“最成功創新成就”獎

皮爾磁:ESPE檢測知多少