工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

8月3-7日!2022第3屆亞太國際智能裝備博覽會整裝待發

8月3-7日!2022第3屆亞太國際智能裝備博覽會整裝待發

2022/7/25 17:09:10

640.png

2022.8.3-7  2022第3屆亞太國際智能裝備博覽會

640 .png

8月3日-7日,“全新展期,蓄勢待發”

青島從6月30日發現疫情、迅速響應,到7月13日發布降低黃島區疫情中高風險區域的通告,展現了青島高效有序地防疫防控效率。這其中,離不開青島市政府及相關部門迅速行動與響應;更離不開1100萬青島市民的理性包容、沉著冷靜、全民參與。

640 (1).png

圖難于其易,為大于其細。目前,全國疫情防控形勢呈現整體積極向好態勢,2022第32屆青島國際啤酒節也將于近期舉辦,青島已經具備安全的展覽、旅游條件。

640 (2).png

在提振行業信心的關鍵時刻,2022第3屆亞太國際智能裝備博覽會聚焦中國智能制造產業,響應參展商快速搶占市場份額,增進行業間溝通交流的迫切需求,擔當作為,抓住目前承上啟下的年中關鍵節點,重新定檔!

2022第3屆亞太國際智能裝備博覽會、2022中日韓智能制造大會新展期定檔于2022年8月3-7日在青島紅島國際會議展覽中心舉辦。

前沿產品集中亮相 頂尖廠商精準觸達

2022第3屆亞太國際智能裝備博覽會以智能制造為核心,匯集數字化工廠、工業互聯網、工業自動化、機器人、動力傳動、智慧物流裝備技術、包裝自動化整體解決方案等板塊,全面打造面向行業應用的智能制造整體解決方案盛會。

640 (3).png

本屆展會超過2800家智能制造行業優質供應商參展,萬余件智能制造最新技術裝備、千余款智能制造解決方案集中亮相,勢必將帶給前來觀展的嘉賓和觀眾一場深度沉浸式的智能化場景體驗。

640 (4).png

640 (5).png

640 (6).png

高端智能制造峰會 洞察行業智造趨勢

CJK第五屆中日韓智能制造大會

2022第五屆中日韓智能制造大會,以全球視野,立足青島,面向亞太,邀請學者、企業家、科研機構、商協會組織、政府代表等開展高峰對話,聚焦中日韓智能制造產業發展與合作,圍繞智能制造領域的重大需求與關鍵問題,加強產業對接與技術成果交流。

640 (7).png

640 (8).png

360度立體式宣發 線上線下齊發力

為充分保障展會人氣和成效,組委會建立起“ 線下精準邀約、線上海量覆蓋 ”的立體化推廣傳播體系。線上渠道涵蓋今日頭條、微信、騰訊、百度、新浪、鳳凰網及行業垂直門戶等主流媒體,直達細分市場,以千萬級別的曝光量確保專業買家到場質量,展商實現貿易合作與品牌推廣雙贏!

640.png

線下渠道涵蓋全國主要工業園區及各大高速樞紐,并在青島北站、青島地鐵、高速跨橋等人流密集區域實現廣告宣傳全覆蓋。

WechatIMG3731.png

此外,依托于金諾會展行業領先的300萬+采購商大數據,組委會通過精準電話邀約、短信群發,向需求受眾傳遞展會、展商信息,保證展會觀眾質量和數量。臨近展會開幕,組委會的小伙伴們更是加班加點,親自將10萬份邀請函打包郵寄給專業觀眾。

WechatIMG3732.png

展會上“云端” 商機不間斷

金諾云展作為本屆展會的“云端”渠道,借助大數據和可視化技術為展商和觀眾搭建了一個沒有時間、空間限制的線上溝通平臺。觀眾可以通過云展實時搜尋感興趣的企業、產品,并直接與企業方溝通、獲取報價。同時,云展提供視頻直播、產品推薦、需求匹配等服務,能夠為觀眾帶來一場跨越時空局限、需求精準對接的采購體驗。

640 (1).png

640 (2).png

即刻掃碼體驗—金諾云展線上展廳

場館聯動 工業矩陣 精彩不斷

金諾會展聚合產業資源,打造30萬平“亞太國際智能裝備博覽會、青島國際機床展覽會、亞太國際塑料橡膠工業展”三展聯動!2022年8月3日,以航母級三館同開之勢,創造大型會展新格局。展會以工業制造領域的多元化、高質量需求為導向,吸引數量更多、規模更大、距離更遠買家到場,方便行業上下游互流互通,實現一站式解決資源互通、信息交流、產品貿易的需求,成就不容錯過的行業盛會。

640 (3).png

三大工業聯展產生的聚合效應為觀眾帶來更加便利的一站式采購體驗,全面助力企業智造升級,為參展商、采購商提供更精準的訂單匹配、更有針對性的智造驅動力。

亮點不斷,精彩紛呈,2022第3屆亞太國際智能裝備博覽會誠摯邀請您的參與。還在猶豫什么,趕快掃描下方二維碼,即刻預約領取免費門票吧!

640 (4).png

8月3-7日

青島·紅島國際會議展覽中心

我們不見不散!

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

施耐德電氣魏嗣哲:數字化與軟件讓端到端減碳可視、可管、可控

泰科電子收購Linx Technologies

第二屆中國國際數字產品博覽會7月22日在福州盛大開館!

湖北省副省長趙海山一行蒞臨格創東智數字中國展位視察指導

一圖讀懂首屆IPv6技術應用創新大賽