工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

MOXA 視頻中心重磅上線, 快來體驗領福利!

MOXA 視頻中心重磅上線, 快來體驗領福利!

——— ——找干貨學技能,擁抱知識視頻新世代

為更好地協助新世代網絡工程師,應對新形勢下的復雜需求與挑戰,Moxa 視頻中心 2022 年 6 月 21 日正式上線。通過豐富的優質專業視頻,Moxa 視頻中心將第一時間發布 Moxa 最新工業通信技術和解決方案,為用戶提供高效流暢的視頻體驗,讓用戶可以快速直觀的學習。6 月 21 日至 7 月 21 日登陸,還能參與限時抽獎贏取驚喜大獎。

聚焦前沿趨勢和熱點話題

依托 Moxa 深耕行業 35 余年專業經驗,Moxa 視頻中心聚焦工業通信前沿趨勢和最新動態,覆蓋多領域多行業需求場景,探討 5G、TSN、網絡安全、WiFi 6、數字化轉型、設備聯網、邊緣計算等熱點話題。通過產品演示、成功案例、技術教程、專家講座等豐富的專業視頻,讓您輕松掌握工業通信關鍵技術和知識。同時,Moxa 視頻中心還支持視頻篩選、一鍵收藏、客服咨詢等個性化服務,讓您更快速、更便捷地獲取想要的內容信息。

現在體驗還能贏取超多福利

為慶祝 Moxa 視頻中心成功上線,6 月 21 日到 7 月 21 日期間 Moxa 精心準備了限時抽獎活動,登陸官網或點擊下方鏈接即可參與,輕松贏取小米凈化器/智能閱讀本/全自動咖啡機等豐厚獎品。

1.png

Moxa 微信視頻號也于 6 月 21 日同步上線,微信搜索關注“摩莎 Moxa”公眾號最新發布的文章,即可參與視頻號上新活動,贏取相關福利。

關于 Moxa:工業自動化領域您所信賴的合作伙伴

Moxa 是工業設備連網、工業計算及網絡基礎設施解決方案領導者,致力于工業互聯網的共同推動與實踐。Moxa 以逾 35 年的產業經驗、連結全球逾 8,200 萬臺的工業設備,跨越 80 余國,提供全球完善的經銷和服務網絡。Moxa 以 “可靠連網,真誠服務” 的品牌承諾,協助客戶打造工業通信基礎建置,提升工業自動化與通信應用,創造長遠的競爭優勢及商業價值。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

V2403C系列無風扇、強固型開機即用x86工業物聯網嵌入式計算機

MGate 5119 系列網關

摩莎EDS-G4014 系列全千兆網管型工業以太網交換機

EDS-G4012 系列12G 端口全千兆網管型以太網交換機

EDS-G4008 系列8G 端口全千兆網管型工業以太網交換機