工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

精英電腦發布新一代全方位高效能迷你電腦LIVA One H610

精英電腦發布新一代全方位高效能迷你電腦LIVA One H610

2022/7/27 11:40:54

精英電腦(ECS)為全球領先的主板、迷你電腦、筆記本電腦、移動設備以及智能應用解決方案集成制造商。ECS 宣布推出新一代的迷你電腦 LIVA One H610-全方位效能的迷你電腦,全新升級,專為工作站等級、零售商店POS系統、數字標牌、Thin Client及AI應用量身打造,搭配Intel?最新第十二代處理器,超強心臟,進一步提升運算處理效能,配備M.2 SSD接口,最高達64 GB內存,滿足您多方連接需求,最高支持三種顯示接口輸出,播放質量達到4K分辨率高水平,其可擴展和多樣化的可能性,適合公司辦公室、行業應用、個人工作室等全方位場景,同時也可選擇支持TPM 2.0*(Trusted Platform Module)的版本,專為企業用戶設計,牢固的防護商業機密文件,特別適合中小型企業(SMB),通過提供硬件等級的保護來抵御惡意軟件和網絡攻擊,保護您的電腦安全,讓迷你電腦顛覆您的想象!

高效運算能力

LIVA One H610搭載Intel?最新第十二代Pentium? Gold, Celeron?, Core? i3、i5、i7處理器,散熱功率最高可達65W,能更順暢地處理大量運算工作,搭配高達64GB DDR4 2666MHz內存,擁有高速快感的指令周期,讓工作變得更有效率,除此之外,LIVA One H610支持 M.2 NVMe 高速SSD,提供更高帶寬和更低延遲。整體最高速度比 SATA III 6Gb/s 快 5 倍,LIVA One H610使用雙重內儲空間設計,除內建2.5吋SATA HDD,也可外接M.2 2280 SSD支持SATA及 PCIe接口,采用簡單的手轉螺絲快拆設計,不需要螺絲起子,方便消費者能輕松地改裝或擴展內存,擁有超大儲存容量。

卓越運行的速度

LIVA One H610 采用最新的無線技術 802.11ax*,速度超過 10 Gbps,性能提升 40%*。用戶可以隨時享受快節奏世界帶來的便利。此外,支持一個有線 2.5GbE RJ45 網絡端口,提供 2.5 倍的速度,適用于任何場合,完美無延遲地上網體驗,同時更內置 USB 3.2 Gen 2 x 1 并支持新一代Type-C 接口,具有可逆的插頭方向,可沿任何方向插入,最高達 10 Gbps* 驚人的傳輸速度。

無與倫比的視覺影像

LIVA One H610配有1個HDMI 2.0、2個 DisplayPort和1個D-SuB,最多可將桌面空間擴展到三顯示器。整合式的Intel? UHD Graphics,使用HDMI和DisplayPort輸出時可達到4K高分辨率顯示影片及影像,提供更有效率且更舒適的工作體驗。 LIVA One H610機殼設計為沉穩低調的外殼,輕薄精巧,僅205mm x 176mm x 33mm,輕巧攜帶便利且節省空間,不僅可以直立放置,也支持在任何與 VESA 兼容的顯示器,藏身屏幕后方,不占據您的工作空間,非常適合各種商業應用,不僅適合辦公空間,也能運用在媒體服務器及零售自助柜臺。

image.png

關于精英電腦

精英電腦成立于1987年,為全球電腦主板產品專業設計、制造之領導廠商。精英為全球經銷商設計并制造桌面電腦、筆記本電腦、服務器、主板、無線通信方案、便攜設備及迷你電腦。精英電腦已從主板和電腦制造商,全方位擴展到解決方案提供商。 

精英電腦已擁有超過30年的經驗,不僅生產高質量的產品,還為客戶提供客制化的電腦軟硬件設計服務。

精英電腦總部位于中國臺灣,并于北美歐洲,大陸、韓國及日本的主要城市設有營運據點。此外位于大陸的制造工廠完全符合

ISO 9001、以及 ISO 14001規定并取得認證。

相關詳細信息,請瀏覽公司網站 www.ecs.com.tw

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

日立能源將為OneSubsea海底多相壓縮系統提供全球領先的OceaniQ?海底變壓器

硬件工程師如何做好散熱設計?世強硬創提供研發到量產一站式服務

必維化工講堂第三彈-國內化工項目建設高質量發展之路

Palo Alto Networks(派拓網絡)發布首份《Unit 42網絡威脅趨勢研究報告》

Allied Vision正式推出Alvium 千兆網和5千兆網相機系列