工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

Basler宣布升級為NVIDIA網絡Elite精英級合作伙伴

Basler宣布升級為NVIDIA網絡Elite精英級合作伙伴

阿倫斯堡,2022年6月14日 - Basler可提供完全集成的硬件和軟件包,以將NVIDIA? Jetson?平臺與視覺技術相結合。從2022年6月1日起,公司將在NVIDIA合作伙伴網絡(NPN)中提升為Elite精英級合作伙伴。只有在NVIDIA GPU加速技術方面具備最佳水平能力的生態系統合作伙伴公司才能晉升精英級別。該計劃包括搶先體驗NVIDIA產品和技術、獲得板載圖像信號處理器(ISP),以及解決技術問題的專用支持渠道。對于客戶而言,這可以優化產品上市時間和獲得更精益的系統設置。

Basler可提供搭載了NVIDIA處理板的產品,包括適用于Jetson Nano和Jetson Xavier NX的相機附加工具包;帶有定義Amazon Web Services云連接功能的即用型原型設計工具包;以及完整定制解決方案,可將Jetson AGX Xavier、Jetson TX2、最新的JJetson AGX Orin和Jetson Orin NX 與視覺技術相結合。此外,Basler還能提供應用軟件開發、嵌入式系統設計與制造、相機設計和ISP調試等服務。Basler設立了一個獨特的團隊,專注于將NVIDIA的邊緣AI專業知識與圖像處理技術相結合,為客戶項目打造具備視覺功能的精益系統。

image.png

Basler AG首席執行官Dietmar Ley表示:“與NVIDIA開展強而有力的合作鞏固了Basler提供計算機視覺解決方案的能力,包括先進的視覺技術、行業領先的邊緣處理能力以及應用軟件。通過完全獲取NVIDIA的技術堆棧和領先的邊緣AI平臺,Basler能夠幫助客戶部署先進的邊緣AI視覺解決方案,為自主移動的作業機器和機器人等用例開啟新的大門?!?/p>

NVIDIA嵌入式和邊緣計算副總裁Deepu Talla表示:“NVIDIA Jetson是全球領先的邊緣AI和機器人平臺,擁有超過一百萬名開發人員、6,000名客戶和150個生態系統合作伙伴。作為商業足跡遍布全球的計算機視覺技術供應商,Basler擁有支持Jetson產品的優秀記錄,使該公司成為NPN的理想合作伙伴?!?/p>

下周,Basler將在嵌入式技術領域的頂級展會“嵌入式世界大會”上展出采用了新款Jetson AGX Orin的演示。該演示使用AI和視覺技術來評估和分類細菌樣本,從而實現自動化并加速醫療診斷。如需詳細了解適用于NVIDIA Jetson平臺的Basler嵌入式視覺解決方案,請訪問Basler網站。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

歐洲業務板塊再擴張!Basler 收購Advanced Technologies公司的代理業務

Basler blaze 3D ToF相機中的硬件觸發功能

合作升級,合力共贏!Basler成為NVIDIA網絡精英級合作伙伴

線上研討會 | Basler視覺解決方案助力PCBA賽道再提速!

Basler連續三次榮獲“最佳公司管理獎”