工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

Basler blaze 3D ToF相機中的硬件觸發功能

Basler blaze 3D ToF相機中的硬件觸發功能

在最近的更新中,我們為3D ToF blaze相機配備了硬件觸發功能。與通過軟件設置觸發不同,在通過硬件觸發時,是由可編程邏輯控制器(PLC)或光柵等產生的電信號來觸發圖像采集和曝光。電信號會直接饋送到觸發輸入端,觸發曝光時幾乎無延遲。因為延遲極低,用戶就能更精確地控制圖像采集。

image.png

“Frame active是blaze 3D相機新數字輸出的另一項新功能。在多相機系統中,這個輸出可用作第二臺相機的觸發輸入信號。如果使用兩臺以上相機,則可以使用“Frame active”來串聯所有相機交互,確保所有相機都能一個接一個地無縫觸發,沒有任何時間損失,并且不會相互干擾。

特別是對于傳送帶拾取任務等需要精確同步圖像采集的應用而言,硬件觸發是一項頗具價值的功能。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

歐洲業務板塊再擴張!Basler 收購Advanced Technologies公司的代理業務

Basler宣布升級為NVIDIA網絡Elite精英級合作伙伴

合作升級,合力共贏!Basler成為NVIDIA網絡精英級合作伙伴

線上研討會 | Basler視覺解決方案助力PCBA賽道再提速!

Basler連續三次榮獲“最佳公司管理獎”