工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

歐洲業務板塊再擴張!Basler 收購Advanced Technologies公司的代理業務

歐洲業務板塊再擴張!Basler 收購Advanced Technologies公司的代理業務

image.png

計算機視覺組件的領先制造商Basler AG與意大利長期合作伙伴 Advanced Technologies S. p. a.公司達成代理業務收購協議。預計本次收購將在短期內完成,目前仍需遵守相關法律來進行咨詢和通知程序。通過本次交易Basler將繼續擴大其在歐洲的直營業務規模,在全線計算機視覺產品供應商的企業轉型戰略中又邁進了一大步。

image.png

Basler AG首席商務官(CCO)

 Alexander Temme 解釋說:

“多年來,Basler 一直在不斷擴大產品和服務范圍,并已從相機制造商轉變為全線計算機視覺產品供應商。隨后計劃的合并工作就是堅定不移地貫徹收購Advanced Technologies 公司的代理業務。同時作為一家擁有強大區域業務和專業知識的全球制造商,我們將非常高興意大利客戶能夠直接向Basler訂購一系列高性能、高性價比的計算機視覺產品。

Advanced Technologies S.p.A.

公司首席執行官Davide Nardelli 表示:

我衷心感謝所有促成本次收購工作的員工和合作伙伴,他們將成為新篇章中不可或缺的重要一環,幫助公司擴大在本地區域的影響力?!蓖瑫r我也很高興能加入 Basler 集團,繼續為我們的成功故事開啟新篇章,并讓業務水平更上一層樓。

Advanced Technologies 公司位于意大利米蘭附近,二十多年來,一直致力于為各行各業提供圖像處理組件和解決方案的代理分銷服務,并出色地代理了來自不同制造商的視覺組件產品線,為客戶提供豐富的選擇。在售前階段,公司會通過各類測試和可行性研究為客戶提供支持;而在售后階段,他們可以提供高度專業化的客戶服務。

Advanced Technologies 公司在意大利辦公室共有22名員工,之后他們將進一步助力加強 Basler AG 在歐洲、中東和非洲地區的銷售活動。 

請時刻關注

“Basler 計算機視覺”公眾號

獲取更多行業及應用資訊

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

Basler blaze 3D ToF相機中的硬件觸發功能

Basler宣布升級為NVIDIA網絡Elite精英級合作伙伴

合作升級,合力共贏!Basler成為NVIDIA網絡精英級合作伙伴

線上研討會 | Basler視覺解決方案助力PCBA賽道再提速!

Basler連續三次榮獲“最佳公司管理獎”