工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

仙工智能入列,G20-智能制造峰會再添“虎將”

仙工智能入列,G20-智能制造峰會再添“虎將”

受 G20-智能制造峰會組委會邀請,仙工智能近日正式加入 G20-智能制造峰會。據悉,普洛斯隱山資本、科沃斯、瀚川智能、IDG 資本、賽富資本、華創資本、硅谷惠銀、浩瀾資本等產業巨頭和頭部資本對仙工智能進行過多輪投資。

上海仙工智能科技有限公司(以下簡稱“仙工智能”或“ SEER”)由 RoboCup 世界冠軍團隊創立,面向智能制造集成商,提供以智能控制器和數字化軟件為核心的產品組合。

圖1-仙工總部.jpg

在硬件產品方面,仙工智能主打SRC 移動機器人控制器,不僅有 SRC-2000、SRC-800 控制器,還包含 SRC-3000FS,這是仙工智能最新研發的安全型控制器,集導航、功能安全于一體的控制器,已通過 SGS TüV SAAR 功能安全認證,也是目前全球第一個通過該認證的控制器產品。

此外,仙工智能還提供移動機器人底盤、以及基于 SRC 的各類移動機器人,如激光 SLAM 智能叉車、激光 SLAM 多層料箱機器人、激光 SLAM 頂升機器人等。

在軟件產品方面,仙工智能擁有統一資源調度系統 RDS,倉儲物流管理系統 MWMS,數據可視化系統 Meta-V,RoboView 視覺AI 解決方案。

圖2-產品矩陣.jpg

對于智能制造集成商,仙工智能提供以智能控制器及數字化軟件為核心的產品組合,并且配套完善的知識庫和售后服務,讓制造移動機器人沒有門檻。同時,仙工智能可提供多種形態的移動機器人產品組合和現場快速部署工具,以幫助集成商實現項目快速實施落地。

圖3-SRC造車.jpg

圍繞產品力、增長力、組織力,仙工智能持續打造和提升公司核心競爭力,不斷為集成商提供滿足各類非標業務場景的控制器及系統軟件。

迄今,仙工智能已助力 200 多家集成商自主制造移動機器人,并賦能集成商為終端客戶提供一站式解決方案,涵蓋半導體、3C、鋰電、光伏、汽車零部件、PCB、紡織、醫療等行業。

作為 G20峰會成員,不僅是業界最高的榮譽,更是以身作則在市場規范、企業道德、產品研發等方面成為行業的表率。同時,依靠團體的力量提高國產企業的話語權,共同協作開拓新的細分市場,并支持中國本土機器人企業做大做強,為中國民族機器人產業發展貢獻一份力量。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

SRC-3000FS 到底有多強大?來看它如何打造一臺安全型 AMR !

攜手東北汽車零部件知名企業,仙工智能以智能物流創新汽車行業

一周年乘風而上!仙工智能「零」空間向你發出觀展邀請(內含福利)

仙工智能技術專題丨棧板識別

仙工智能技術專欄|識別專欄之形狀識別